Создание и продвижение сайтов от профессионала
+7 (950) 628-48-68

Новый тариф в продвижении сайтов и изменение ценовой политики

Ситуация в сфере услуг по продвижению сайтов сейчас нестабильна, так как поисковая система Яндекс решила сыграть с нами в игру =) Ранее я писал, что уже длительное время нету обновлений поисковой базы Яндекса, пост был тогда опубликован в июле 2015 года и какая сейчас ситуация - дело в том, что 27 ноября 2015 года ПС Яндекс выпустила новый алгоритм, назовём его "Рандом", алгоритм которого заключается в следующем: сейчас в любой сфере достаточно много сайтов и большая част ьиз них соответствуют "требованиям Яндекса", но ТОП 10 у нас не резиновый, поэтому сейчас поисковик выдачу ТОП 10 смешивает с сайтами из ТОП 30-50. Просто как говорят сами представители поисковика, качество поиска от этого не пострадает, так как пользователи смогут найти то, что искали. Но что делать нам, оптимизаторам?:)

Раньше мы могли работать на позиции, гарантировать заказчику ТОП 10 в выдаче, сейчас, в 2016 году, таких гарантий уже не будет.

Приведу Вам пример своего личного сайта по натяжным потолкам и как меняются позиции каждый день

первый позиции

Представлен отчетный период с 17 декабря 2015 года по 16 января 2016 года. Как Вы можете наблюдать, позиции менялись каждый день.

А вот что говорит нам анализатор изменений по обновлениям ПС Яндекс

вторые позиции

Официальные изменения текстового ранжирования были 16 января, 31 декабря, 24 декабря и 17 декабря.

Есть примечание, что с 6 января анализатор больше не будет показывать ежедневные изменения выдачи Яндекса, т.к. это новый алгоритм рандома работает и смысла уже нет показывать такие изменения.

Что я предлагаю

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод: делать основной упор на позиции нет смысла, заметьте, я говорю "основной упор". Сейчас надо больше работать на трафик, который можно добывать через соц.сети и контекстную рекламу.

Моя работа будет заключаться в следующем: я настраиваю контекстную рекламу Google и Яндекс, подбираю грамотные группы Вконтакте для публикации Ваших услуг и занимаюсь продвижением ключевых слов (50 запросов), которые мы согласуем с Вами.

Цена за мою работу в месяц будет составлять фиксированную цену: 10 000 рублей.

Оплата контекстной рекламы и продвижения в соц.сетях - это дополнительные расходы.

Пример расчёта

Делал анализ юридической сферы на данный тариф и получилось следующее:

Итого: 37 500 рублей в месяц составит продвижение.

Что включено в мою работу

  1. Настройка контекста Я.Директ и Google Adwords;
  2. Ведение контекстной рекламы;
  3. Настройка целей и меток в Я.Метрике;
  4. Работа с поведенческими факторами, будем добиваться процента отказа не более 10-15%;
  5. Работа с самим сайтом для повышения конверсии (мы будем с Вами связываться раз в неделю и Вы будете мне сообщать, сколько было звонков и я уже далее буду делать выводы и правки по сайту, исходя из Ваших слов);
  6. Работа с соц.сетями (подбор групп для публикации Ваших услуг и раскрутки имени);
  7. Продвижение 50 ключевых слов в Пс Яндекс.

Плюсы

Вы платите не за воздух, а именно за посетителей, клиентов, я буду Вам предоставлять полный расход финансов на что было потрачено и когда, еженедельные отчеты по позициям.

Минусы

Не всем по карману, но Вы можете также дальше платить деньги в размере 10 000 - 15 000 рублей в месяц веб-студиям с липовыми отчетами.


Стандартные тарифы на продвижение сайтов 7 000 и 10 000 рублей остаются, но гарантий на позиции уже давать не могу и срок продвижения увеличивается до 9-12 месяцев.

Стоимость создания сайтов

Также сообщаю Вам, что в связи с ростом курса доллара вынужден повысить стоимость на создание сайтов, теперь цена за:

Я весь 2015 года не повышал цены, но вынужден прайс поднять, так как хостинг с 2016 года подорожал и услуги дизайнера тоже выросли.

 

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение было успешно отправлено

Получить коммерческое предложение по Я.Директу

Ваше сообщение было успешно отправлено